При проведении оперативно-розыскных мероприятий в рамках уголовного производства, открытого по факту без вести пропавшего жителя Львова 25-летнего Тараса Позняков, правоохранители обнаружили автомобиль, на котором он уехал в столицу. Об этом сообщает отдел коммуникации ГУ Нацполиции в Киевской области.

«Разыскиваемый автомобиль «Ауди А-6» нашли в одном из гаражей Киево-Святошинского района. Сейчас на месте происшествия работают специалисты-эксперты», - отмечается в сообщении.

В полиции отметили, что правоохранители вели поиски в круглосуточном режиме. «Большую помощь оказали общественные организации, неравнодушные жители Киевщины. Но были и такие «заинтересованные» лица, которые предоставляли ложную информацию полицейским, чем пытались направить поиски пропавшего парня в неправильном направлении», - заявили в ведомстве.

Также сотрудниками Следственного управления Национальной полиции Киевщины изучается вопрос об открытии уголовного производства по фактам разглашения в СМИ личных данных человека и других сведений, что может в дальнейшем для них иметь трагические последствия при раскрытии тяжкого преступления.

Напомним, ранее в некоторых СМИ была распространена информация, что автомобиль пропавшего якобы нашли в закрытом гараже в поселке Новоселках Киевской области.

Львовянин Тарас Позняков, который выехал из Львова в Киев, взяв попутчиков, бесследно пропал 4 апреля.

ForUm

Спасибо за Вашу активность, Ваш вопрос будет рассмотрен модераторами в ближайшее время