По факту ДТП на Большой Окружной дороге в Киеве с участием депутата Макаровского районного совета Матвея Евсеенко начато уголовное производство. Об этом на своей странице в Facebook сообщила пресс-секретарь столичной прокуратуры Надежда Максимец.

«По факту ДТП, которое произошло сегодня ночью на Окружной дороге с участием депутата Макаровского райсовета, открыто уголовное производство по ч. 2 ст 286 УК Украины. Органами национальной полиции сейчас принимаются меры по задержанию виновника ДТП», – отметила она.

Максимец также подчеркнула, что в настоящее время прокуратура ожидает поступления от органа досудебного расследования материалов уголовного производства, после чего прокурором города будет безотлагательно решен вопрос о сообщении ему о подозрении. В дальнейшем в суд будут внесены ходатайство об избрании подозреваемому меры пресечения.

Как ранее сообщал ForUm, сегодня ночью на Большой Окружной дороге в Киеве нетрезвый водитель Toyota Prado, скрываясь от полиции, выехал на встречную полосу и протаранил «Волгу». Виновником ДТП оказался депутат Макаровского районного совета Матвей Евсеенко.

ForUm

Спасибо за Вашу активность, Ваш вопрос будет рассмотрен модераторами в ближайшее время

Классические туфли мужские