Водителем Toyota Prado, который этой ночью на Большой Окружной дороге в Киеве, скрываясь от полиции, выехал на встречную полосу и протаранил «Волгу», оказался депутат Макаровского районного совета Матвей Евсеенко. Об этом на своей странице в Facebook сообщил активист Роман Синицын.

«Знакомьтесь. Это Матвей. Сегодня ночью напился и подрался с таксистами. Стрелял из пистолета. По приезду патрульной полиции начал убегать на автомобиле Toyota Prado AI3000EE, полиция начала погоню», – отметил он.

По словам активиста, копы не применяли табельные «Форты» во время погони. «Могли стрелять по колесам, потому что прошла информация о пьяном вооруженном водителе, но не стали. Пожалуй, пример Олейника научил», – подчеркнул он.

«На развороте Матвей выехал на встречную полосу и на огромной скорости влупил «Волгу». Семья, ехавшая в «Волге» (супруги) с тяжелыми травмами в реанимации», – сообщил он.

Как ранее сообщал ForUm, сегодня ночью на Большой Окружной дороге в Киеве нетрезвый водитель Toyota Prado, скрываясь от полиции, выехал на встречную полосу и протаранил «Волгу».

ForUm

Спасибо за Вашу активность, Ваш вопрос будет рассмотрен модераторами в ближайшее время

892
Классические туфли мужские