Вчера, 27 июля, около 11:30 в Авдеевке разведывательная группа Вооруженных сил Украины вступила в огневой контакт с вражескими диверсантами, сообщает пресс-центр штаба АТО.

«Боестолкновение длилось почти час. В результате профессиональных действий украинских бойцов ДРГ отступила», – говорится в сообщении.

Также в пресс-центре отметили, что на донецком направлении зафиксировано 16 случаев открытия огня. Из запрещенных Минскими соглашениями 120 мм минометов, а также минометов калибра 82 мм, гранатометов, крупнокалиберных пулеметов и из стрелкового оружия противник бил по защитникам Авдеевки.

Также, возле Зайцево и Новоселовки Второй враг применил гранатометы, в Новгородском – БМП, а в Луганском стрелял из гранатометов, крупнокалиберных пулеметов и снайперских винтовок.

На мариупольском направлении НВФ 10 раз нарушали режим прекращения огня. В частности, из 82 мм минометов обстреляны наши опорные пункты в Старогнатовке. Также, гранатометы и крупнокалиберные пулеметы враг применил в Водяном, у Марьинки применил танк, а в Широкино – стрелковое оружие.

На Луганщине враг 18 раз как прицельно, так и хаотично обстреливал украинских армейцев из 82 мм минометов под Новозвановкой, Новоалександровкой, Богуславским, Крымским и поселком Большая Кошарна. Также, гранатометы противник использовал в Попасной и Лопаскино.

Всего за минувшие сутки НВФ 44 раза открывали огонь по позициям подразделений сил АТО.

ForUm

Спасибо за Вашу активность, Ваш вопрос будет рассмотрен модераторами в ближайшее время

150
Классические туфли мужские