НАК «Нафтогаз Украины» с 1 августа повысила цены на газ для промышленных потребителей на 9%. Об этом сообщает пресс-служба компании.

«Новые уровни цен природного газа для промышленных потребителей и других субъектов хозяйствования в среднем повышены на 9% относительно действующих в течение июня-июля 2016 года, учитывая ценовую конъюнктуру на европейском рынке природного газа», - говорится в сообщении.

В компании подчеркнули, что ценовые предложения «Нафтогаза» дифференцированы в зависимости от объемов закупки, условий оплаты и состояния предыдущих расчетов.

В «Нафтогазе» напомнили, что с 1 октября 2015 года отменено государственное регулирование цен на газ для всех категорий потребителей, кроме населения и ТКЭ для нужд населения. С этого времени «Нафтогаз» поставляет газ промышленным потребителям и другим субъектам хозяйствования на рыночных условиях.

Напомним, Кабинет Министров с 1 мая обязал НАК «Нафтогаз Украины» продавать населению природный газ по единой цене 6 879 гривен/тыс. куб. м.

ForUm

Спасибо за Вашу активность, Ваш вопрос будет рассмотрен модераторами в ближайшее время

Классические туфли мужские