Мэр Ирпеня Владимир Карплюк отказался сообщить о месте нахождения и заявляет о политическом заказе. Об этом он заявил в эфире телеканала 112 Украина.

«Я никуда не убегал из Украины, и место своего пребывания не буду сообщать по одной причине, мне сообщили ночью о том, что есть четкий политический заказ арестовать Карплюка на 60 суток, арестовывать в грубой форме, с применением силы», - заявил Карплюк.

Он также сообщил, что не был заместителем городского головы в 2012 году.

«Сегодня вышло несколько статей, ссылаясь на генпрокурора, хотя я убежден, его просто ввели в заблуждение, о том, что 2006-2012 году, я стал мэром Ирпеня в конце 2014 года», - отметил он.

Как ранее сообщал ForUm, генеральная прокуратура изъяла в ходе обысков у мэра Бучи Киевской области Анатолия Федорука документацию, подтверждающую махинации с землей на сотни миллионов гривен.

В то же время пресс-секретарь генерального прокурора Лариса Сарган подтвердила информацию об объявлении в розыск мэра Ирпеня Владимира Карплюка, который покинул страну.

Генеральный прокурор Юрий Луценко заявил, что мэры Бучи и Ирпеня в течение 2006-2012 годов незаконно отводили в частную собственность земельные участки.

ForUm

Спасибо за Вашу активность, Ваш вопрос будет рассмотрен модераторами в ближайшее время

130
Классические туфли мужские