Члены незаконных вооруженных формирований подали украинской стороне в списке для обмена заложниками полсотни уголовных преступников, которые были осуждены до начала АТО.

Об этом заявил бывший представитель Украины в политической подгруппе Трехсторонней контактной группы по Донбассу Роман Безсмертный сегодня во время круглого стола в Киеве.

«Был такой случай: мы почему-то опаздывали на заседание подгруппы и вот мы врываемся в помещение, где господин Грызлов (представитель России в Трехсторонней контактной группе по урегулированию ситуации на Донбассе), о котором говорили, что он сорвет с места ситуацию, инструктирует представителей из Луганска и Донецка, что надо украинцам говорить», - рассказал Безсмертный, сообщает УНИАН.

«Поэтому место их (представителей ОРДО и ОРЛО) – 0,0 с точки зрения технологии самого процесса», - добавил он.

«Скорее в Донецке и Луганске произойдет Майдан и все это сметет к черту, чем россияне в переговорном процессе откроют форточку, потому что в ту форточку влетит сквозняк, который разорвет там все на куски», - считает экс-представитель Украины в политической подгруппе.

«Надо на все посмотреть целостно, в том числе по тому списку обмена незаконно удерживаемых лиц, где с той стороны представлены более полусотни уголовных преступников, которые были осуждены до начала войны», - заявил Безсмертный.

Как ранее сообщал ForUm, первый заместитель председателя Верховной Рады, представитель Украины в подгруппе по гуманитарным вопросам Трехсторонней контактной группы Ирина Геращенко заявила, что представители самопровозглашенных ДНР и ЛНР требуют от Украины выдать им 600 человек в рамках обмена пленными в формате «всех на всех».

ForUm

Спасибо за Вашу активность, Ваш вопрос будет рассмотрен модераторами в ближайшее время

Классические туфли мужские