Генеральный прокурор Украины Юрий Луценко представил коллективу прокуратуры Ивано-Франковской области нового руководителя –  старшего советника юстиции Александра Стратюка.

Об этом сообщает пресс-служба ГПУ.

Луценко отметил, что не может сказать ничего положительного о деятельности правоохранительной системы Ивано-Франковской области. По его словам, криминогенная ситуация остается чрезвычайно сложной, в области на четверть увеличились кражи, на 80% увеличилось количество разбойных нападений.

Отмечая отсутствие положительных результатов работы прокуроров области, генпрокурор указал на одну из главных проблем региона – незаконную вырубку леса. «Незаконная вырубка леса в Ивано-Франковске – это Ривненская схема янтаря», - отметил он.

Генеральный прокурор Украины отметил, что итоги результата работы нового прокурора области и его команды будут подведены уже в сентябре.

Александр Стратюк родился в Ривгенской 6 апреля 1967 года. Окончил Украинскую государственную юридическую академию в Харькове. Работает в органах прокуратуры с 1994 года. За это время занимал должности от следователя прокуратуры до прокурора города и заместителя прокурора области.

Напомним, накануне, 15 июля, генеральный прокурор представил нового прокурора Ривненской области – старшего советника юстиции Олега Соболя, и прокурора Волыни Максима Киричука

ForUm

Спасибо за Вашу активность, Ваш вопрос будет рассмотрен модераторами в ближайшее время

Классические туфли мужские