Депутаты Житомирского городского совета приняли проект решения о моратории на повышение тарифов на жилищно-коммунальные услуги с 1 июля.

Как сообщает zhitomir.info, проект подготовлен представителями партии «Всеукраинское объединение «Свобода».

Данный проект решений предусматривает введение моратория на повышение коммунальных тарифов от 1 июля и установление прозрачного механизма ценообразования, запрещает начисление с 1 июля  пени за несвоевременную оплату услуг и запрещает поставщикам электроэнергии выставлять потребителям авансовые счета за неоказанные услуги.

КП «Житомиртеплокоммунэнерго» не попадает под действие моратория, поскольку авансовые поступления в предприятие позволяют своевременно подготовиться к отопительному сезону.

Как сообщал ForUm, 7 июля депутаты Киевского городского совета утвердили мораторий на введение в действие с 1 июля повышенных тарифов на жилищно-коммунальные услуги.

13 июля депутаты горсовета Днипра приняли решение запретить вводить повышенные тарифы на услуги жилищно-коммунальной сферы. Запрет начнет действовать с 1 августа 2016 года и продлится до 1 января 2017 года.

ForUm

Спасибо за Вашу активность, Ваш вопрос будет рассмотрен модераторами в ближайшее время

283
Классические туфли мужские