Предлагаем Вам избранные цитаты украинских политиков с 2 по 9 июля.

«Мы должны прислать сюда человека-терминатора, который бы прекратил это все», - генеральный прокурор Юрий Луценко о том, кто должен занять должность прокурора Ривненской области.

«Те сообщения в СМИ относительно обысков, «наездов» на ІТ-компании, не приносят пользы ни государству, ни имиджу Украины в мире, ни восстановлению справедливости», - Президент Петр Порошенко об обысках в ІТ-компаниях.

«Я же сказал – сядут, аж загудит. Вот начинает гудеть. И будут сидеть и никто им не поможет», - премьер-министр Владимир Гройсман об арестах чиновников.  

«Если государство не может справиться в отдельно взятой области или регионе Полесья с вольницей, то нужно «сушить весла» и расписаться, что у нас автономия», - главный военный прокурор Анатолий Матиос о борьбе с янтарной мафией.

 «С такими реформами мы еще лет двадцать будем приближаться к уровню полиции Зимбабве», - нардеп от фракции «Радикальной партии» Игорь Мосийчук о неудовлетворительной работе патрульной полиции.

«В «киевском водохранилище» водится «большая рыба» и в этом хранилище, в прямом смысле, похоронили много дел и не только по «космической команде», - генеральный прокурор Юрий Луценко о предстоящей работе Романа Говды на должности прокурора Киева.

«Принятие этих законов дает нам возможность выставить на публичную приватизацию эти компании и перестать смотреть на них как кормушку и поддержку коррупционных схем», - премьер-министр Владимир Гройсман о приватизации госпредприятий.

 

ForUm

Спасибо за Вашу активность, Ваш вопрос будет рассмотрен модераторами в ближайшее время

579
Классические туфли мужские