В Министерстве здравоохранения правоохранители сейчас проводят следственные действия в связи с задержанием на получении взятки заместителя главы Минздрава Романа Василишина. Об этом в эфире «112 Украина» сообщил и. о. министра здравоохранения Виктор Шафранский.

«Сейчас ведутся следственные действия в Минздраве в соответствии с действующим законодательством», - сказал Шафранский.

Он также сообщил, что, по его информации, сегодня в 12:00 состоится заседание суда по избранию меры пресечения для Василишина и «лиц, в отношении которых начато уголовное производство». Как сообщалось, вместе с ним задержан его сообщник.

Другой заместитель министра здравоохранения Роман Илык уточнил, что прокуратура г. Киева обыскивает кабинет Василишина, а работа в Минздраве продолжается в обычном режиме.

«Мы продолжаем работу, несмотря на то, что осталось двое из всего руководящего состава. Министерство работает в обычном режиме», - говорит Илык.

Как ранее сообщал ForUm, сегодня ночью следственным управлением прокуратуры города Киева совместно с сотрудниками ГУБКОП СБ Украины при получени взятки задержан «на горячем» заместитель министра здравоохранения Роман Василишин.

ForUm

Спасибо за Вашу активность, Ваш вопрос будет рассмотрен модераторами в ближайшее время

Классические туфли мужские