Экс-директору с грузовых перевозок и логистики «Укрзализныци» Ивану Федорко вручили уведомление о подозрении по делу относительно дорожно-транспортного происшествия, в котором пострадала семья фотокорреспондента Максима Левина. Об этом сообщает «112 Украина».

«Представители прокуратуры рассказали, что им удалось вручить уведомление о подозрении Федорко. Он его брать отказывался, поскольку у него не было на тот момент адвоката. Закон разрешил представителям прокуратуры вручить этот документ при двух свидетелях», - отмечает корреспондент телеканала.

При этом корреспондент подчеркнул, что Федорко отказывается давать любые показания относительно дорожно-транспортного происшествия.

Ранее сообщалось, что с экс-директором с грузовых перевозок и логистики «Укрзализныци» Иваном Федорко работают следователи, о перевозке его из больницы речь пока не идет. Врачи зафиксировали у Федорко ушибы мягких тканей и шоковое состояние. Анализ крови был сделан утром в понедельник, когда Федорко «отошел от шока».

Как ранее сообщал ForUm, 3 июля в Киевской области возле Боярки в машину журналиста Максима Левина на автомобиле Audi Q7врезался пьяный начальник отдела грузоперевозок «Укразализныци» Иван Федорко. 

4 июля «Укрзализныця» уволила Федорко.

ForUm

Спасибо за Вашу активность, Ваш вопрос будет рассмотрен модераторами в ближайшее время

80
Классические туфли мужские