Министр внутренних дел Украины Арсен Аваков прогнозирует с начала июля запуск в тестовом режиме на отдельных магистралях приборов автоматической видеофиксации нарушений правил дорожного движения.

Об этом сегодня он сообщил, отвечая на вопросы журналистов в Киеве.

«Кое-где запустим в тестовом режиме, чтобы посмотреть, как это работает и параллельно объявим конкурс, чтобы привлечь иностранных инвесторов, так как полагаю, что сумму в миллиарды долларов государство сейчас не потянет. А с 1 июля непосредственно приборы будут работать в тестовом режиме», – сказал министр, сообщает УНИАН.

Как ранее сообщал ForUm, 14 июля 2015 года Верховная Рада Украины приняла Закон «О внесении изменений в некоторые законодательные акты Украины относительно совершенствования регулирования отношений в сфере обеспечения безопасности дорожного движения».

Законодательным актом внесены изменения в Кодекс Украины об административных правонарушениях и Закон «О дорожном движении», которыми вводится автоматическая фиксация нарушений правил дорожного движения с помощью технических средств с функциями фото- и видеофиксации.

 

ForUm

Спасибо за Вашу активность, Ваш вопрос будет рассмотрен модераторами в ближайшее время

Классические туфли мужские