Никопольского полицейские задержали 9 человек с арсеналом оружия, сообщает отдел коммуникации Главного управления НП в Днепропетровской области.

25 июня правоохранители изъяли у задержанных 2 автомата Калашникова, один из которых с глушителем, 6 пистолетов с патронами – 2 травматического действия и 4 боевых, 3 ножа, кастет, 6 бронежилетов и балаклавы.

Среди задержанных двое мужчин уже были ранее судимы, 4 человека ранее несли службу в зоне АТО. Все задержанные оказались жителями областного центра и Днепропетровской области: один – из города Покров, другой – из Марганца, остальные – жители Днипра.

«Злоумышленников задержали никопольские полицейские совместно с сотрудниками управления криминальной полиции ГУНП в Днепропетровской области вблизи Марганца  в районе дамбы Каховского водохранилища. Молодые люди передвигались на двух внедорожниках», - говорится в сообщении.

Проводятся необходимые следственно-оперативные мероприятия и экспертизы, следователи устанавливают происхождение оружия и намерения задержанных.

Действия задержанных квалифицированы по ч.1 ст.263 (незаконное обращение с оружием, боевыми припасами или взрывчатыми веществами) и ч.2 ст.345 (угроза или насилие в отношении работника правоохранительного органа) Уголовного кодекса Украины.

ForUm

Спасибо за Вашу активность, Ваш вопрос будет рассмотрен модераторами в ближайшее время

Классические туфли мужские