В Бродовском районе на трассе Киев-Чоп во время оформления дорожно-транспортного происшествия с участием автомобиля ВАЗ 2108 и подводы, водитель грузовика ДАФ совершил столкновение с патрульным автомобилем, травмировав четырех правоохранителей. Об этом сообщает отдел коммуникации Главного управления Национальной полиции во Львовской области.

Авария произошла 26 июня в полночь на трассе Киев-Чоп в селе Ясенов.

На месте происшествия работал экипаж полицейских взвода обслуживания дорог государственного значения, следственно-оперативная группа и группа реагирования патрульной полиции Бродовского отделения полиции.

Как установили правоохранители, в результате столкновения автомобиля ВАЗ 2108 с телегой были травмированы пять человек – водитель подводы и двое его несовершеннолетних пассажиров, а также водитель и пассажирка «восьмерки».

Место столкновения было отмечено специальными конусами, также полицейские установили знак «Внимание, ДТП». Кроме того, с обеих сторон от места столкновения стояли патрульные автомобили «Рено Кенго» и «Тойота Приус» с включенными проблесковыми маячками.

Во время оформления ДТП, в 01:20, водитель грузового автомобиля ДАФ совершил столкновение с патрульным автомобилем «Тойота Приус», в результате чего были травмированы двое полицейских взвода обслуживания дорог государственного значения и двое полицейских группы реагирования патрульной полиции Бродовского отделения полиции. Трое пострадавших получили медицинскую помощь в Бродовской районной больницы, еще один – во Львове.

 

По этим фактам возбуждены уголовные производства по ч.1 ст.286  УК Украины.  

 

ForUm

Спасибо за Вашу активность, Ваш вопрос будет рассмотрен модераторами в ближайшее время

534