Лидер РПЛ Олег Ляшко прокомментировал в Фейсбук события в связи с обыском, учиненным в его доме прокуратурой.

«После вчерашнего «ложного» обыска ГПУ у меня дома, с нетерпением жду, когда Луценко так же «ошибется» и вместо обыска у оффшорного Кононенко придет с обыском к его соседу – оффшорного Порошенко. Относительно самого Луценко. К сожалению, тюрьма его ничему не научила, дураком был – дураком умрет: то на БТР понтовался перед воротами донецкой резиденции Ахметова (где результат?), то громко сажал Колесникова (где результат?), то нарушил тысячу дел по якобы хищению денег, выделенных на ликвидацию последствий наводнения (где результат?).

Закончил плохо – пьяной мордой на бетонном полу франкфуртского аэропорта и мусорской тюрьмой в Макошино, где он «умирал» от цирроза пропитой печени. Вовсе не желаю того, но если Луценко в пьяном угаре и дальше так «будет шутить» против политических оппонентов своего кума Порошенко, он снова повторит свой «героический» путь.

Дешевые наезды карикатурного генпрокурора на меня и нашу команду преследуют одну цель – отвлечь внимание ограбленного и презренного общества от коррупции, злоупотреблений и оффшоров Президента и его окружения», – написал Ляшко, сообщает 24 канал.

«Однако мы не остановимся, пока не прекратим грабеж украинцев этой сворой циничных оффшорных барыг», – добавил политик.

ForUm

Спасибо за Вашу активность, Ваш вопрос будет рассмотрен модераторами в ближайшее время

283