Вчера, 17 июня, в селе Дениши Житомирской области снаряд с полигона попал в старый мост, сообщили ForUm’у в пресс-службе военной прокуратуры Центрального региона Украины.

«Военной прокуратурой Житомирского гарнизона совместно со следователем районного отдела полиции ГУ НП в Житомирской области, представителями взрывотехнической службы ГосЧС Украины в Житомирской области и оперативной группой Житомирского ЗВ ВСП осуществлен выезд за место происшествия для выяснения обстоятельств инцидента», – говорится в сообщении.

По данным ведомства, установлено, что на полигоне воинской части личным составом воинской части проводились боевые стрельбы из пушки. «Около 13:30 в опору, которая находилась в воде бывшего недействующего моста через реку Тетерев, расположенного в селе Дениши, попал снаряд неустановленного в настоящее время происхождения. В результате инцидента никто не пострадал. Устанавливается материальный ущерб», – подчеркнули в прокуратуре.

В ведомстве отметили, что рабочий мост, который находится рядом и по которому осуществляется движение автотранспорта и пешеходов, повреждений не получил.

ForUm

Спасибо за Вашу активность, Ваш вопрос будет рассмотрен модераторами в ближайшее время

295