Исполняющий обязанности главы Закарпатской таможни Владимир Колесников с 27 апреля находится на больничном, его никто не увольнял. Об этом в эфире «112 Украина» заявила заместитель начальника управления информполитики ГФС Ирина Хивренко.

По ее словам, в период 28-29 апреля, когда Колесников ушел на больничный, его обязанности исполнял Александр Гребенкин.

«Владимир Колесников возглавляет Закарпатскую таможню с сентября прошлого года. На сегодняшний день с 27 апреля текущего года он находится на больничном. В связи с временной нетрудоспособностью Колесникова в период с 28 по 29 апреля исполнение обязанностей руководителя закарпатской таможни возлагалось на его заместителя Александра Гребенкина. В течение этого времени, выполнение обязанностей начальника закарпатской таможни на других должностных лиц не возлагалось. Хочу отметить, что все назначения руководящего состава, в том числе и таможен фискальной службой происходят в соответствии с действующим законодательством. На сегодня новых назначений руководителя закарпатской таможни не было, таможня работает в штатном режиме», - сказала Хивренко.

Напомним, глава Закарпатской ОГА Геннадий Москаль решил уйти в бессрочный отпуск и условием своего возвращения назвал «возвращение на должность начальника Закарпатской таможни  Владимира Колесникова».

Ранее Москаль попросил премьер-министра Владимира Гройсмана направить Президенту Украины Петру Порошенко представление о его увольнении с занимаемой должности.

 

ForUm

Спасибо за Вашу активность, Ваш вопрос будет рассмотрен модераторами в ближайшее время