За минувшие сутки в результате боевых действий погибших в рядах украинских военнослужащих нет, 2 получили ранения. Такую информацию обнародовал на ежедневном брифинге представитель Администрации Президента Украины по вопросам АТО полковник Андрей Лысенко, сообщает Информационно-аналитический центр.

Он отметил, что бойцы АТО были ранены в Верхнеторецком результате обстрела со стороны противника.

На луганском направлении, по словам представителя АП, вчера произошло 5 вражеских обстрелов. «Традиционно боевики проявили активность вблизи Станицы Луганской. В который раз под вражеский огонь попал закрытый КПВВ. Кроме этого, провокации НВФ состоялись в Трехизбенке и Золотом», – подчеркнул он.

На донецком направлении, по информации Лысенко, вчера состоялось 10 вражеских обстрелов. «Каждый второй был минометным. «Горячие точки» на передовой: Луганское, Горловская агломерация (Зайцево, Кирово), пос. Верхнеторецкое Авдеевка», – сообщил он.

Лысенко также заявил, что больше всего вражеских провокаций вчера произошло на мариупольском направлении - 15. В основном противник нарушал режим тишины в Марьинке и Широкино. Несколько раз силы АТО открывали огонь.

ForUm

Спасибо за Вашу активность, Ваш вопрос будет рассмотрен модераторами в ближайшее время

70