Начальник Департамента противодействия наркопреступности Национальной полиции Илья Кива сегодня не явился на аттестационное тестирование, сообщает «Укринформ».

Как пояснили в Центре рекрутинга Нацполиции, в пятницу должно было состояться сразу два тестирования. В 12:00 Кива должен был прийти тестирование по профессиональным навыкам, а потом уже и на психологическое тестирование, но ни на один из этих тестов он не появился.

По правилам прохождения теста, если лицо не появляется на первое тестирование, то на второе оно не допускается, но начальника Департамента противодействия наркопреступности ожидали и на 14:30.

В Центре рекрутинга добавили, что обычно до 30 человек в день проходят такое тестирование, однако на сегодня был зарегистрирован только Кива.

Отмечается, что информации от начальника Департамента противодействия наркопреступности Нацполиции о том, почему он не явился на тестирование, не поступало.

Ранее на сайте Нацполиции появилось сообщение об аттестационном тестировании Кивы.

В конце января начальник департамента противодействия наркопреступности Национальной полиции Украины Илья Кива заявил, что не смог пройти переаттестацию из-за болезни.

ForUm

Спасибо за Вашу активность, Ваш вопрос будет рассмотрен модераторами в ближайшее время