Предлагаем Вам избранные цитаты украинских политиков с 19 по 26 марта.

«Я никогда не соглашусь быть премьер-министром правительства лузеров», - председатель ВР Владимир Гройсман о том, что в Кабмине под его руководством должны быть только профессионалы.

«Одна паршивая овца дискредитирует все стадо», - Президент Петр Порошенко о недопустимости повторения событий, которые произошли в 53-й бригаде на полигоне «Широкий лан».

«Когда мы говорим, (что) кто-то где-то был министром или премьер-министром 25 лет назад, мы должны достать из нафталина, привезти, посадить управлять Украиной? Это стыд и срам», - одесский губернатор Михаил Саакашвили о нецелесообразности назначать иностранных политиков-реформаторов из прошлого на руководящие должности в Украине.

«Реформы остановлены, никто ничего не делает, в ведомствах - «квазичемоданное» настроение», - народный депутат от «Самопомочи» Руслан Сидорович о политическом кризисе в Украине.

«Только на Востоке можно менять принцессу на полцарства», - советник председателя СБУ Юрий Тандит о том, что Россия готова обменять Надежду Савченко на путепровод в Крым.

«О нашем согласительном совете господин Кокс сказал, что он напоминает Голливуд, где каждый политик пытается завоевать «Оскар», - вице-спикер парламента Оксана Сыроид о согласительном совете ВР.

«Земфира - не академик Сахаров! Что вы от нее хотели? Чтоб она на каждом концерте свою Россию проклинала?! Она не диссидент, не оппозиционный политик», - руководитель Департамента местного самоуправления и децентрализации Администрации Президента Украины Владимир Куренной об инциденте на концерте Земфиры в Вильнюсе, когда она попросила поклонников убрать из зала флаг Украины.

«Считаю, что с вступлением в силу этого документа завершится эпоха перетягивания канатов между различными силовыми структурами», - Президент Петр Порошенко о доктрине применения вооруженных сил и других военных формирований и правоохранительных органов во время обороны государства.

«Наша с вами главная задача - перестать думать о курсе доллара, а начать действительно смотреть на цены и на содержимое холодильника», - глава НБУ Валерия Гонтарева, о том, что украинцам следует мониторить цены на продукты, а не курс доллара.

«Украинские яйца чистые и здоровые», - министр аграрной политики и продовольствия Алексей Павленко о том, что украинские яйца не заражены сальмонеллой.

 

ForUm

Спасибо за Вашу активность, Ваш вопрос будет рассмотрен модераторами в ближайшее время

711