Вчера, 17 марта, в 21:00 на автодороге Винница-Бар между селами Медвежье Ушко и Широкая Гребля Винницкого района произошло дорожно-транспортное происшествие с участием двух легковых автомобилей, в результате которого два человека погибли, еще двое получили травмы, сообщает Отдел коммуникации ГУ Нацполиции в Винницкой области.

Следственно-оперативной группой полиции, которая работала на месте происшествия, предварительно установлено, что автомобиль «БМВ-522», за рулем которого находился 20-летний гражданин Молдовы, выехал на полосу встречного движения, где произошло столкновение с автомобилем «Хюндай-Соната».

В результате дорожно-транспортного происшествия в салоне «БМВ-522» погибли мать и отец водителя, граждане Молдовы в возрасте 38 и 42 года.

За рулем «Хюндай-Соната» находился 56-летний житель Винницы. Оба водителя с разной степени травмами госпитализированы. Назначены экспертизы, чтобы проверить водителей на наличие алкогольного или наркотического опьянения.

По данному факту следственным отделом открыто уголовное производство по ч. 3 ст.286 УК Украины (нарушение правил безопасности дорожного движения или эксплуатации транспорта лицами, управляющими транспортными средствами, повлекшее гибель нескольких лиц).

ForUm

Спасибо за Вашу активность, Ваш вопрос будет рассмотрен модераторами в ближайшее время

416