В селе Грушево Тячевского района Закарпатской области мужчина спас от наезда автомобиля ребенка, выбежавшего на проезжую часть, сообщает Отдел коммуникации ГУНП в области.

«Эта экстраординарная история случилась еще 19 февраля в с. Грушево Тячевского района. Местная семейная пара приехала к частному предпринимателю за комбикормом. С ними был 4-летний ребенок. В какой-то момент мать оставила мальчика без присмотра и он неожиданно бросился на проезжую часть! Спас ребенка продавец комбикорма. 30-летний мужчина бросился за ним и закрыл мальчика собой от удара машины», – говорится в сообщении.

По данным главка, ребенка доставили в больницу, где диагностировали закрытую черепно-мозговую травму. У спасителя мальчика серьезных повреждений, на удивление, не обнаружили.

«Эта история имела и продолжение. Полицейских на место происшествия не вызывали, а мать мальчика в больнице сказала, что сын упал дома с лестницы... Все выяснилось только после того, как в Интернете появилось видео с камер наблюдения магазина. Там четко зафиксировано, как мужчина спасает мальчика, выбежавшего на дорогу. Обстоятельства ЧП в Грушево выясняют тячевские правоохранители», – сказано в сообщении. 

ForUm

Спасибо за Вашу активность, Ваш вопрос будет рассмотрен модераторами в ближайшее время

699