С начала суток незаконные вооруженные формирования 27 раз открывали огонь по позициям украинских военных, сообщает пресс-центр штаба АТО.

«На донецком направлении по нашим позициям в Троицком и Авдеевке противник открывал огонь из стрелкового оружия. В Новгородском и Опытном боевики применили гранатометы. Украинские укрепления в Песках и Красногоровке подверглись минометному обстрелу. Кроме того, по Красногоровке оккупанты вели огонь из БМП и крупнокалиберных пулеметов», – говорится в сообщении.

Также, по информации штаба, в течение дня девять раз из стрелкового оружия и гранатометов НВФ обстреляли украинские опорные пункты в районе Марьинки.

«На мариупольском направлении из минометов калибра 82 мм враг вел огонь по позициям сил АТО в Талаковке. Неподалеку Водяного боевики обстреляли наш опорный пункт из гранатометов. Неспокойно было и на Луганском направлении. Здесь из минометов и гранатометов были обстреляны украинские укрепления возле Новозвановки, Крымского и Золотого», – сказано в сообщении.

ForUm

Спасибо за Вашу активность, Ваш вопрос будет рассмотрен модераторами в ближайшее время

70