В пятницу, 12 февраля, утром в Бердичеве произошло дорожно-транспортное происшествие с участием автомобилей Volkswagen и полицейской Niva, сообщает отдел коммуникации управления Нацполиции в Житомирской области.  

«Около 08:20 на перекрестке ул. Житомирской и Куйбышева водитель автомобиля Volkswagen, выезжая со второстепенной дороги на главную, не предоставил преимущество в движении и совершил столкновение с полицейской Niva», - говорится в сообщении.

В автомобиле «Volkswagen», кроме 25-летнего водителя, находилась еще пассажирка. Они не пострадали.

В полицейском авто для перевозки спецконтингента находились 4 полицейских, которые ехали в Житомир для выполнения служебных задач. В настоящее время двум полицейским оказывается медицинская помощь.

На месте происшествия работают межрайонная Бердичевская прокуратура, следственно-оперативная группа Бердичевского отдела полиции и инспекция по особому составу Управления кадрового обеспечения Главного управления Нацполиции в Житомирской области.

Водители обеих машин прошли освидетельствование на употребление алкоголя. По результатам водитель «Volkswagen» находится в состоянии алкогольного опьянения.

Продолжается выяснение всех обстоятельств.

ForUm

Спасибо за Вашу активность, Ваш вопрос будет рассмотрен модераторами в ближайшее время