В городе Рени неизвестный сделал несколько выстрелов из неустановленного оружия в сторону 43-летнего мужчины, после чего скрылся с места происшествия, сообщает пресс-служба Главного управления Национальной полиции Одесской области.

На линию «102» обратилась жительница города и сообщила, что у их дома неизвестный стрелял в ее мужа.

Выездом на место происшествия сотрудники полиции установили, что супруги приехали домой на своем автомобиле. Хозяйка зашла в дом, а ее муж пошел ставить свой автомобиль в гараж. Когда он закрывал ворота гаража, к нему подбежал неизвестный мужчина с маской на лице и совершил в его сторону три выстрела. После чего нападавший скрылся в неизвестном направлении.

В результате покушения пострадавший получил три огнестрельных ранения: два в область брюшной полости, третье – в правую руку.

Мужчина госпитализирован в Ренийскую центральную районную больницу.

По данному факту следственным отделом начато уголовное производство по ч. 2 ст. 15 (покушение на преступление), ч 1.ст. 115 (умышленное убийство) Уголовного кодекса Украины. Санкция статьи предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок от семи до пятнадцати лет. Устанавливаются все обстоятельства произошедшего.

Сотрудники полиции проводят мероприятия по установлению и задержанию лица, совершившего это преступление.

ForUm

Спасибо за Вашу активность, Ваш вопрос будет рассмотрен модераторами в ближайшее время