В связи с осложнением погодных условий с 06:30 17 января ограничено движение грузовых, большегрузных и крупногабаритных транспортных средств по всем автомобильным дорогам общего пользования Одесской области, сообщили ForUm’у в Отделе безопасности дорожного движения УПД ГУНП в области.

В полиции отметили, что, по информации Гидрометцентра Украины, 17-18 января на территории Одесской области ожидаются сложные погодные условия: очень сильные снегопады, сильные метели, снежные заносы при сильном ветре. На проезжей части образуется гололедица и создается угроза безопасности дорожного движения.

«Также, с целью обеспечения жизнедеятельности города, безопасности движения пешеходов и транспорта на магистральных улицах, межквартальных проездах и тротуарах, во избежание аварийных ситуаций и заторов общественного транспорта с 08:00 17 января запрещен въезд в Одессу грузового, тяжеловесного и крупногабаритного автотранспорта», – говорится в сообщении.

Как ранее сообщал ForUm, по данным Украинского гидрометеорологического центра на 17-18 января в Киеве и Киевской области объявлено штормовое предупреждение.

ForUm

Спасибо за Вашу активность, Ваш вопрос будет рассмотрен модераторами в ближайшее время