С целью предупреждения роста заболеваемости гриппом и ОРВИ среди школьников мэр Одессы Геннадий Труханов подписал распоряжение, согласно которому с 18 января и до особого распоряжения прекращен учебный процесс в общеобразовательных школах и школах-интернатах города, сообщает пресс-служба Одесского горсовета.

Согласно распоряжению городского головы, руководителям предприятий, учреждений и организаций, которые относятся к культурно-развлекательной сфере и сфере общественного питания, рекомендовано ограничить проведение массовых мероприятий.

Соответствующие ограничительные меры будут приняты и в детских дошкольных учреждениях, лечебно-профилактических учреждениях, а также в учреждениях социальной защиты, культуры и спорта, в высших учебных и профессионально-технических заведениях.

Как ранее сообщал ForUm, столичные власти приняли решение с субботы, 16 января, ввести карантин в учебных заведениях, учреждениях здравоохранения города Киева и ввести ограничения на проведение публичных мероприятий в столице.

 

ForUm

Спасибо за Вашу активность, Ваш вопрос будет рассмотрен модераторами в ближайшее время

1070