Участникам драки на Драгобрате выдвинуты новые обвинения, сообщает отдел коммуникации Главного управления Нацполиции в Закарпатской области.

«Участники воскресного конфликта на одной из турбаз в Раховском районе причастны к совершению других преступлений. В ходе следствия всплыли и другие факты противоправной деятельности данных лиц. И не только на территории Закарпатья», - заявили в полиции.

Так, фигурантам дела предъявлено обвинение в совершении других преступлений, в частности на территории Ивано-Франковской области.

Кроме вооруженного хулиганства, им предъявлено подозрение в совершении уголовных преступлений, предусмотренных ст.289 (незаконное завладение транспортным средством), ст.15 ч.2, ст.289 ч.3 (покушение на угон транспортного средства), ст.122 (причинение телесных повреждений средней тяжести), ст.187 ч.2 (разбойное нападение), ст.146 ч.2 (похищение человека) Уголовного кодекса Украины.  

Продолжается расследование.

Как сообщал ForUm, суд арестовал до 8 марта бойцов Добровольческого украинского корпуса «Правый сектор», обвиняемых в конфликте с охраной отеля «Хата магната» в Закарпатской области.

10 января в пгт Ясиня на территории туристической базы Драгобрат бойцы устроили драку с обслуживающим персоналом с применением оружия. 

ForUm

Спасибо за Вашу активность, Ваш вопрос будет рассмотрен модераторами в ближайшее время