Севастополь находятся в достаточно сложном положении, и сегодня не время главным чиновникам города уходить с постов, заявил самопровозглашенный глава Крыма Сергей Аксенов, комментируя решение Алексея Чалого подать в отставку с должности председателя севастопольского Законодательного собрания.

«Об отставке Алексея Михайловича Чалого узнал из средств массовой информации. Подробностей не знаю. На мой взгляд, для ответственных политиков сегодня не время бросать удостоверения на стол. Севастополь находятся в достаточно сложном положении», - написал Аксенов в Facebook.

По его мнению, руководители давали обещания гражданам и «могут уйти только после выполнения обещаний, либо по решению главы государства, либо по воле избирателей».

Позже Аксенов заявил журналистам, что не планирует приглашать на работу в правительство.

«Если Алексей Михайлович подал в отставку вместо того, чтобы все силы приложить для решения вопросов, то это его право. Думать, что он еще будет работать в органах исполнительной власти, наверное, глупо. Даже не думал на эту тему и думать не собираюсь», - приводит его слова ТАСС.

Как сообщал ForUm, Алексей Чалый на сессии Заксобрания во вторник назвал неудовлетворительной работу власти в Севастополе и решил подать в отставку. Он пожелал губернатору города Сергею Меняйло также проанализировать свою работу.

ForUm

Спасибо за Вашу активность, Ваш вопрос будет рассмотрен модераторами в ближайшее время