Четыре месяца и зрители, и участники шестого сезона «Х-фактора» ждали этой субботы — последнего эфира проекта в 2015 году. Еще бы! Ведь именно в этот раз будет названо имя победителя. И именно в этот вечер все двенадцать финалистов шоу вновь соберутся на сцене и споют для публики свои самые лучшие хиты.

Последний эфир накануне Нового года, грандиозный гала-концерт, полный сюрпризов и неожиданных откровений, — лучшего подарка зрителям трудно пожелать. Но зрители на «Х-факторе» не являются лишь сторонними, пусть и очень заинтересованными, наблюдателями, они понимают, что именно на них лежит ответственность за судьбу участников. Кто же станет победителем в этом году — Богдан Совык или Константин Бочаров? Результаты голосования подсчитают к концу эфира, а пока, в начале шоу, Оксана Марченко объявила, что у тех, кто не успел проголосовать, есть еще несколько минут, чтобы решить судьбу суперфиналистов. «У нас в предновогоднем эфире возможно все!» — сказала блистательная ведущая. Да, Оксана в этот вечер была просто великолепна! На ней было изысканное платье цвета шартрез, которое дополняло колье из крупных цветных камней. Можно с уверенностью сказать, что в течение всех шести сезонов Оксана поражала воображение модниц и ее появления публика всегда ждала с особым нетерпением, гадая, какого же цвета и фасона наряд выбрала для эфира ведущая в этот раз. Шикарные платья ведущей впечатляли и обсуждались в социальных сетях.

В последнем эфире зрители узнали о своих любимчиках, участниках проекта, много интересного и неожиданного. Например, то, что Костя Бочаров и Алина Паш были заядлыми шутниками и вместе придумывали для коллег по цеху разные сюрпризы и розыгрыши. Для гала-концерта они тоже приготовили сюрприз — песню из репертуара Валерия Меладзе «Красиво», которую исполнили в весьма оригинальной манере: Костя в образе Дарта Вейдера, а Алина — принцессы Леи, любимых персонажей культового кинохита «Звезные войны». Даже в качестве балета в этом номере были танцоры в костюмах «звездных» бойцов — их «Танец маленьких лебедей» произвел очень комичный эффект. После выступления эти персонажи так и бродили по залу и принимали участие в каждом номере, а один из них преподнес букет Оксане Марченко.

В этом эфире помимо Кости и Алины было немало неожиданных дуэтов: группы «Белая башня» и Epolets объединились для исполнения хита Elvis Presley «A little les conversation», Богдан Совык со своим наставником Сергеем Соседовым поставили юмористический номер на «Песенку студента».

Члены жюри на гала-концерте не должны были оценивать номера участников, а просто выполняли роль обычных зрителей. Но зато в этот вечер сюрпризов и откровений каждый из них поведал о себе свой небольшой секрет. Сергей Соседов рассказал, как он первый раз встретил Аллу Пугачеву. Это было в 1996 году, когда он работал в газете «Гудок» и писал о «Рождественских встречах». Примадонна назвала молодого журналиста шоуменом, порекомендовала идти на сцену и дала ему автограф. Нино Катамадзе призналась, что у нее до сих пор нет ни одного клипа, хотя она выступает уже много лет. Андрей Хлывнюк сообщил, что был в юности очень стеснительным и влюбчивым, а Игорь Кондратюк поведал историю, почему назвал свою дочь Полиной, а не Сарой или Катей, как собирался.

Кроме сюрпризов финалисты порадовали зрителей исполнением тех песен, что и принесли им славу и за которые их полюбила публика. Нини Ницубидзе исполнила песню из репертуара Pink «Family portrait», группа «Белая башня» — хит «Не твоя война» «Океана Эльзы», Наталья Папазоглу — Witney Houston «And Im telling you I m not going», Костя Бочаров принесшую ему популярность «Родину» Дмитрия Шурова, Богдан Совык — «Кедь ми прийшла карта» от «Плача ЕремII».

А еще суперфиналисты рассказали, каким был их путь к мечте. Богдан Совык в интервью Оксане Марченко признался, что всю жизнь плыл по течению, но в один прекрасный момент он все же сделал над собой усилие, когда понял, что судьба зависит только от него, и пришел на «Х-фактор»! Как оказалось, не зря. А Костя Бочаров рассказал, что он три года подряд ходил на отборы проекта, но не проходил и первый этап — его не пропускали даже в телекастинги. Сейчас в это даже не верится.

Не могли суперфиналисты в этот праздничный вечер не порадовать публику и новыми хитами — на сцене «Х-фактора» они еще не звучали: Богдан Совык исполнил композицию Little Richard «Good golly, miss Molly», а Костя Бочров – «Rolling in the Deep» Adele.

И вот, наконец, самый главный момент, которого ждали миллионы зрителей, наступил — Оксана Марченко объявила имя победителя шоу «Х-фактор» в 2015 году. Им стал Константин Бочаров! «Это был достойный путь к победе, Костя станет примером для многих. Ведь мы знаем, что на «Х-факторе» мечты сбываются!» — прокомментировала ведущая победу 18-ти летнего одессита.

Каждому человеку хочется, вне зависимости от возраста, верить в чудо и надеяться, что его мечта сбудется. Особенно накануне нового года! Мечта этих двенадцати талантливых ребят — финалистов шоу — сбылась, они смогли преодолеть себя и достичь цели — выступить на большой сцене. Как сложится судьба каждого из них после шоу, во многом зависит от них самих. Но в любом случае «Х-фактор» для каждого это прекрасная взлетная площадка, которая может дать старт совершенно новой жизни.  

ForUm

Спасибо за Вашу активность, Ваш вопрос будет рассмотрен модераторами в ближайшее время

1543