Пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков призвал не возводить в ранг кризиса «текущие проблемы», возникающие во взаимодействии федерального правительства и региональных властей, отметив, что они должны решаться в рабочем порядке.

«В любом случае эти текущие проблемы в ежедневной работе между региональными властями и федеральным правительством возводить в ранг неких кризисов, наверное, было бы некорректно. Гораздо лучше было бы сосредоточиться на урегулировании этих проблем и последовательном разъяснении своей позиции в рабочем порядке», - заявил Песков, сообщает Интерфакс.

Так он прокомментировал журналистам прозвучавшую накануне в адрес властей аннексированного Крыма критику в адрес правительства России.

Напомним, самопровозглашенный глава аннексированного Россией Крыма Сергей Аксенов заявил, что Крым в 2015 году «так и не получил ни копейки «средств, из 15 млрд руб, предусмотренных российской федеральной целевой программой развития Крыма и Севастополя до 2020 года.

Газета «Коммерсант» написала, что в правительстве России выразили сомнение в профессионализме и качестве работы руководства аннексированного Крыма и поручили Минэкономики и Минфину внести предложения о наказании властей республики.

 

 

ForUm

Спасибо за Вашу активность, Ваш вопрос будет рассмотрен модераторами в ближайшее время