Свадьба акционера «Сибура» Кирилла Шамалова и предполагаемой дочери Владимира Путина Катерины Тихоновой, состоялась в 2013 году, пишет агентство Reuters на основе данных собственных источников.

По их словам, Тихонова и Шамалов сыграли свадьбу в феврале 2013 года на горнолыжном курорте «Игора» на озере под Санкт-Петербургом. Совладельцем курорта является семья Юрия Ковальчука, сообщает Дождь.

Один из собеседников Reuters рассказал, что невеста была в отделанном жемчугом свадебном платье, а жених — в темном костюме. Пара каталась на тройке белых лошадей.

Всего на церемонии присутствовали около ста человек, у которых при входе отбирали телефоны. Гостям свадьбы выдавали белые шарфы с вышитым красной нитью вензелем K&K.

На ежегодной пресс-конференции Владимир Путин не дал однозначного ответа на вопрос, является ли Тихонова его дочерью. Он отметил, что обе дочери живут в России, не занимаются бизнесом и политикой.

Как ранее сообщал ForUm, агентство Reuters опубликовало расследование, из которого следует, что «дочь Путина» Катерина Тихонова владеет состоянием в миллиарды долларов. В Кремле опровергли эту информацию.

ForUm

Спасибо за Вашу активность, Ваш вопрос будет рассмотрен модераторами в ближайшее время