В Украине и Грузии стартовали продажи уникального «подарка реформатора №1» - монеты Михаила Саакашвили номиналом в 1000 лари.

В сообщении утверждается, что «Монета реформатора» появилась накануне возможного назначения Саакашвили на должность премьер-министра Украины.

«Данный продукт был создан командой ценителей реформаторского таланта Саакашвили. Вдохновленные этим человеком, его энергией, волей, умением прогрессивно мыслить и объединять вокруг себя новые лица реформаторов, человека, которого не останавливают привычные подкупы, олигархи и коррумпированная система, цель жизни которого - жизнь во имя реформ, они создали «Монету реформатора» для напоминания всем о том, что каждый может изменить Украину, стать таким же великим реформатором и сделать жизнь украинцев лучше!», - сказано в сообщении.

«Монета реформатора» представлена на рынке в четырех видах металла: медно-никелевая, серебряная, серебряная с позолотой и золотая, а также именной меморабилией с подписью Саакашвили. Коллекция легендарных монет изготовлена лимитированным тиражом.

По материалам Реформатор, Украинские новости

ForUm

Спасибо за Вашу активность, Ваш вопрос будет рассмотрен модераторами в ближайшее время