В Одессе в результате сильного ветра были повалены деревья, а также с крыши одного из зданий был сорван шифер, пресс-служба ГУ ГосЧС Украины в Одесской области.

Так, по улице Армейская, 11 от сильного порыва ветра упало дерево на проезжую часть дороги и повредило легковой автомобиль «Фольксваген Поло». Также по улице Артиллерийская упало дерево на проезжую часть дороги и повредило легковой автомобиль. Сотрудники отделения ДПРЧ-2 с помощью бензопилы разрезали и убирали деревья с автомобилей.

Кроме того, по улице Пантелеймоновская ветер сорвал шифер с крыши, который зацепился на дереве - существовала угроза падения на проезжую часть дороги. А по улице Космонавтов с крыши семиэтажного дома снесло металлический лист на дерево. Сотрудники службы «101» сняли листы шифера с дерева.

Также, по информации спасателей, 2 декабря в 4:46 в службу спасения  поступило сообщение о том, что по улице Академика Заболотного, 26а, на территории Областной клинической больницы при выполнении работ по восстановлению электроснабжения в ТП (мощностью 10 тыс. Вт) погиб 37-летний электрик «Северной РЭС». 

ForUm

Спасибо за Вашу активность, Ваш вопрос будет рассмотрен модераторами в ближайшее время

243