За прошедшие сутки в результате боевых действий погибших среди украинских военнослужащих нет, двое получили ранения. Об этом заявил спикер Администрации Президента по вопросам АТО Александр Мотузяник, сообщает Информационно-аналитический центр.

На донецком направлении, по его словам, на Светлодарской дуге вчера произошла серия вражеских провокаций с применением гранатометов и пулеметов. «Это произошло вблизи поселка Луганское. Каждый инцидент длился не более 10 минут. В окрестностях Горловки вчера было относительно спокойно. Зато южнее - вблизи Верхнеторецкого и Троицкого враг неоднократно вел огонь по нашим позициям, преимущественно в светлое время суток», – отметил представитель АП.

Мотузяник также сообщил, что на участке фронта – Авдеевка - Опытное - Пески - Красногоровка - Марьинка – Тарамчук – обстановка остается неизменной. «Именно здесь фиксируется наибольшее количество вражеских провокаций, впрочем, в отличие от прошлых дней, тяжелое вооружение противник не применял», – заявил он.

По словам Мотузяника, на луганском и мариупольском направлении вчера было спокойно.

ForUm

Спасибо за Вашу активность, Ваш вопрос будет рассмотрен модераторами в ближайшее время

41