В Кремле считают, что расследование теракта с российским А321 в Египте может быть длительным.

«Оно (расследование) движется абсолютно не медленно, расследование подобных террористических актов может быть весьма длительным, но вместе с тем, это не означает, что оно будет долгим», - сказал пресс-секретарь главы государства Дмитрий Песков, передает ТАСС.

По его мнению, «говорить о том, что расследование ведется долго – неуместно». «Выполняются необходимые процедуры, связанные со следствием», - заявил представитель Кремля.

Песков признался, что в Кремле «не располагают информацией, когда это (оглашение результатов расследования) может произойти».

Песков подчеркнул, что «заранее следствие не сообщает» информацию о возможных исполнителях, организаторах и заказчиках теракта.

Напомним, самолет А321, который летел из Шарм-эль-Шейха в Санкт-Петербург, потерпел крушение в Египте в субботу, 31 октября. На борту находились 224 человека, в том числе четыре украинца. Все погибли. 

Глава ФСБ РФ Александр Бортников сообщил, что катастрофа российского самолета в Египте произошла в результате теракта

ФСБ объявила вознаграждение в размере $50 млн за информацию, которая поможет установить террористов, причастных к подрыву самолета.

ForUm

Спасибо за Вашу активность, Ваш вопрос будет рассмотрен модераторами в ближайшее время