В Генеральной прокуратуре Украины ждут внефракционного народного депутата Владимира Парасюка для дачи объяснений по четырем уголовным производствам, в которых он фигурирует, заявил прокурор Генпрокуратуры Украины Владислав Куценко.

«Однозначно Парасюка вызовут на допрос по всем его уже четырем открытым уголовным производствам», - сказал Куценко, сообщает Интерфакс-Украина.

«Первое уголовное производство связано с событиями во Львове, когда фактически при участии Парасюка был похищен сотрудник Службы безопасности Украины. Второе уголовное производство связано с нанесением телесных повреждений прокурору, помните, когда он галстук срывал, толкал прокурора в лицо. Третье уголовное производство связано с непосредственным вмешательством в работу суда, и сегодняшнее уголовное производство связано с избиением ногами работника СБУ», - сказал прокурор.

Напомним, на заседании парламентского комитета нардеп Владимир Парасюк ударил ногой в голову заместителя начальника Главного управления по борьбе с коррупцией и организованной преступностью Службы безопасности Украины Василия Писного.

ForUm

Спасибо за Вашу активность, Ваш вопрос будет рассмотрен модераторами в ближайшее время