Украинские спецслужбы уничтожили две террористические группировки, имеющие отношение к международным террористическим организациям. Об этом заявил Президент Украины Петр Порошенко на совещании с силовиками в субботу утром, сообщает  пресс-служба Главы государства.

Он уточнил,  что об этом ночью доложил председатель СБУ, который сейчас отправился в зону АТО.

«Украинскими спецслужбами было уничтожено две группы, которые подозреваются в подготовке террористических атак и представляют определенные международные террористические группировки», - заявил Президент.

Порошенко поставил задачу обеспечить повышение координации с международными партнерами и обмен информацией относительно возможных террористических угроз.

«Это не только Франция, но и Великобритания, США, все наши партнеры и международные организации по борьбе с терроризмом», - отметил Глава государства.

Напомним, с целью предупреждения дестабилизации ситуации в Украине на следующие две недели правоохранительные структуры переходят на усиленный режим работы. 

Президент Украины Петр Порошенко в субботу утром провел совещание с силовиками и поручил усилить меры безопасности по всей стране в связи с терактами в Париже.

ForUm

Спасибо за Вашу активность, Ваш вопрос будет рассмотрен модераторами в ближайшее время

333