Избирательный штаб Александра Вилкула сделал заявление в правоохранительные органы, что есть достоверная информация о готовящихся провокациях в день выборов 15 ноября 2015 года со стороны штаба Филатова: для срыва выборов заготовлены около двух десятков «торпед» из числа полукриминальных личностей. Об этом пишут «Известия».

«Наши оппоненты продолжают массово использовать «черный пиар» и провокации. Задача этих людей будет в том, чтобы портить бюллетени, повреждать и разбивать избирательные урны. Однако в случае задержания они будут заявлять, что якобы их послал это делать Александр Вилкул», — сказано в заявлении.

Также штаб Вилкула предупреждает о том, что для срыва голосования на участках, где у Вилкула наибольшая поддержка, его оппоненты будут делать телефонные звонки о якобы минировании зданий, где находятся участки.

Штаб Александра Вилкула выражает крайнюю обеспокоенность данной информацией. «Нами уже поданы обращения в правоохранительные органы, и мы надеемся, что ими будут проведены все необходимые профилактические меры, чтобы выборы мэра 15 ноября в Днепропетровске прошли честно и открыто», — сказал глава штаба Евгений Удод.

ForUm

Спасибо за Вашу активность, Ваш вопрос будет рассмотрен модераторами в ближайшее время