Вчера, 26 августа, во период с 19:20 по 20:00 во Львове на проспекте Чорновила, 45 у сотрудника одного из львовских банков похитили сумку с 300 тыс. гривен, сообщает пресс-служба ГУ МВД Украины во Львовской области.

«В Шевченковский райотдел милиции 26 августа обратился 40-летний сотрудник одного из львовских банков. Мужчина рассказал, что около 20:00, когда он стоял в автомобильной пробке на проспекте Чорновила, 45, неизвестные мужчины разбили заднее окно его автомобиля «Infiniti», нанесли ему несколько ударов по голове и забрали из автомобиля сумку, в которой находилось 300 тыс. гривен. После чего злоумышленники скрылись с места происшествия», – говорится в сообщении. 

В милиции отметили, что по данному факту начато досудебное расследование по признакам уголовного преступления, предусмотренного ч.4 ст.186 (грабеж) УК Украины. Санкция статьи предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок от семи до десяти лет. 

«Сотрудники милиции обращаются к очевидцам ограбления с просьбой предоставить любую информацию, которая поможет раскрыть это преступление. Также правоохранители обращаются к водителям, которые в то время проезжали по проспекту Чорновила, с просьбой предоставить для изучения записи видеорегистраторов», – подчеркнули в главке. 

ForUm

Спасибо за Вашу активность, Ваш вопрос будет рассмотрен модераторами в ближайшее время

403