Неизвестные заблокировали депутатов городского сонета Ильичевска, требуя принятия решения о признании России страной-агрессором, а также о выделении земельных участков участникам АТО, сообщает отдел по связям с общественностью управления МВД в Одесской области.

«Группа неизвестных людей заблокировала в сессионном зале Ильичевского городского совета около 30 депутатов, из которых 8 женщин. Они требовали от депутатов принять решение на сегодняшней сессии по двум вопросам. Первое – это признание России страной-агрессором, второе - выделение земельных участков участникам АТО», - говорится в сообщении.

На их обращение депутаты ответили, что по закону необходимо собрать комиссию и внести эти вопросы в повестку дня на следующую сессию. В ответ в помещение гор прибыли неизвестные в камуфляжной форме и заблокировали двери сессионного зала. Кто-то пустил в здание мэрии газ. Для урегулирования конфликта прибыли сотрудники милиции.

Ситуация разрешилась, стороны пришли к согласию. Ильичевска городской совет работает в обычном режиме. Сессия перенесена на 27 августа 2015.

ForUm

Спасибо за Вашу активность, Ваш вопрос будет рассмотрен модераторами в ближайшее время