Сегодня начался прием документов на вакансии руководителей местных прокуратур в 5 центрах в Киеве, Днепропетровске, Харькове, Одессе и Львове. Он продлится до 2 августа. Об этом на своей странице в Facebook написал заместитель генпрокурора Давид Сакварелидзе.

По его словам, этот абсолютно честный и прозрачный конкурс – шанс для всех, кто хочет изменить систему.

«Если у Вас есть высшее юридическое образование, 5-летний опыт работы в сфере права (или 3 года прокурорского опыта) и желание работать на благо нашей страны – мы ждем вас в своих рядах! Я искренне уверен, что именно вы сможете «сломать» старую систему и стать двигателем тех перемен, которые так долго ждет народ Украины! Присоединяйтесь к нашей команде! Вместе мы сможем победить коррупцию и построить эффективную европейскую прокуратуру, которая будет честно защищать права и интересы украинцев», – написал он

Как сообщал ForUm, ранее Сакварелидзе заявил, что впервые принять участие в конкурсе на почти 700 руководящих вакансий местных прокуратур смогут как работники прокуратуры, так и люди, которые никогда до этого не работали в этой системе, однако имеют высшее юридическое образование и 5-летний опыт работы по специальности. 

ForUm

Спасибо за Вашу активность, Ваш вопрос будет рассмотрен модераторами в ближайшее время