Информация о взятии в заложники шестилетнего мальчика бойцами «Правого сектора» на Закарпатье является частью открытой войны против объединения. Об этом говорится в заявлении, опубликованном на сайте «Правого сектора».

«Сегодня пресс-секретарь Президента озвучил информацию о том, что бойцы «Правого сектора» на Закарпатье якобы взяли в заложники 6-летнего ребенка. Позже появилась информация, что ребенка отпустили. При этом ни имя ребенка, ни место инцидента, ни какие-либо подробности в сообщении не были указаны», - отметили в ПС.

«Правый сектор» заявляет, что данная информация является частью открытой войны против нашего военно-политического движения с целью уничтожения воинов, у которых есть достаточно серьезные факты относительно контрабандного коридора на Закарпатье», - говорится в заявлении.

В объединении полагают, что власть вместо того, чтобы разобраться в ситуации с инцидентом в Мукачево «занялась чудовищной ложью и дискредитацией «Правого сектора».

<span title="Заяви про " 6-річних="" хлопчиків"="" нагадують="" нам="" бездарні="" потуги="" кремлівської="" прпопаганди="" очорнити="" добровольчі="" рухи="" в="" дусі="" історій="" на="" російському="" телебаченні="" про="" "розіпнутих="" і="" "зґвалтованих="" автобусі="" немічних".="" "="">«Заявления о «6-летних мальчиках» напоминают нам бездарные потуги кремлевской пропаганды очернить добровольческие движения в духе историй на российском телевидении о «распятых мальчиках» и «изнасилованных в автобусе немощных», - заявили в ПС.

«Правый сектор» призвал власть к диалогу и «отказа от грязных информационных пиар-технологий».

Напомним, пресс-секретарь Главы государства Святослав Цеголко сообщил, что 6-летнего мальчика взяли в заложники в Закарпатской области.

Такую же информацию распространил глава пресс-службы МВД Артем Шевченко. Он уточнил, что ребенка потом отпустили.

 

 

ForUm

Спасибо за Вашу активность, Ваш вопрос будет рассмотрен модераторами в ближайшее время