Сегодня ночью в 00:15 на перекрестке Оболонского и Московского проспектов в Оболонском районе столицы в результате ДТП с участием милицейского «ВАЗа» и гражданского «ЗАЗ-Daewoo» пострадали семь человек, сообщает ОСО ГУМВД Украины в  Киеве.

«Правоохранители установили, что экипаж автопатруля Оболонского райуправления милиции получил срочный вызов и направился по указанному адресу. При этом водитель милицейского авто включил проблесковые маячки, которыми оборудован спецтранспорт», – говорится в сообщении.

В милиции отметали, что в результате ДТП травмы различной степени тяжести получили 3 сотрудника милиции, один из которых сейчас находится в реанимационном отделении. Кроме того, травмированы водитель и 3 пассажира автомобиля «ЗАЗ-Daewoo».

Сведения о событии внесены в Единый реестр досудебных расследований по признакам уголовного преступления, предусмотрено ч. 1 ст. 286 (Нарушение правил безопасности дорожного движения или эксплуатации транспорта лицом, управляющим транспортным средством) Уголовного кодекса Украины. Начато уголовное производство, механизм дорожно-транспортного происшествия устанавливается.

 

ForUm

Спасибо за Вашу активность, Ваш вопрос будет рассмотрен модераторами в ближайшее время