Министр обороны Степан Полторак заявил, что украинские военные остановили наступление незаконных вооруженных формирований в районе Марьинки и Красногоровки. Об этом сообщил корреспондент информационной службы телеканала «Интер» Роман Бочкала в своем Facebook.

«Только что был на приеме у министра обороны Степана Полторака. Свежак из первых уст. Сегодня действительно сепары резко активизировались. Но не по всей линии фронта, а на конкретном направлении - Марьинка, Красногоровка. Штурмовые действия противника начались в 4:10. По состоянию на сейчас, они остановлены. У нас 7 раненых. Погибших нет. Ситуация под контролем. Без паники», – написал он.

 

Только что был на приеме у Министра обороны Степана Полторака. Свежак из первых уст. Сегодня действительно сепары резко ...

Posted by Роман Бочкала on 3 Июнь 2015 г.

Как сообщал ForUm, сегодня около 4:00 в Марьинке начался бой, среди украинских военнослужащих есть раненые.

По данным милиции, в результате обстрела членами незаконных вооруженных формирований Марьинского района пострадали мирные жители.

Спикер Администрации Президента Украины по вопросам АТО Андрей Лысенко заявил, что украинские военнослужащие удерживают свои позиции на юго-западных окраинах Донецка. По его словам, говорить о широкомасштабном наступлении незаконных вооруженных формирований на позиции украинских сил на Донбассе рано.

ForUm

Спасибо за Вашу активность, Ваш вопрос будет рассмотрен модераторами в ближайшее время