Заместитель министра внутренних дел Украины Сергей Чеботарь опроверг распространенную в СМИ информацию о владении недвижимым имуществом в селе Лесники Киевской области.

Соответствующее заявление опубликовано на сайте МВД.

«Эта информация не соответствует действительности. У меня нет дома в селе Лесники Киевской области. Все недвижимое имущество внесено мной в декларацию. Другой собственности у меня нет», – заявил чиновник.

Он возмутился информационными провокациями против себя и своей семьи.

«Прекратите врать и манипулировать! Понимаю желание негодяев дискредитировать команду министерства, которая взяла жесткий курс на борьбу с коррупционерами. Понимаю, что мешаем Левочкину и компании купленных и обслуживающих их политиков. Но имейте же совесть»! - заявил Чеботарь.

По указанному адресу для проверки информации выехала следственно-оперативная группа Киево-Святошинского райотдела милиции и прокуратура.

Как сообщал ForUm, следователи Киево-Святошинского райотдела милиции начали уголовное производство по фактам препятствования профессиональной деятельности журналистов и грабежа в селе Лесники.

По данным СМИ, съемочная группа готовила сюжет о домах правительственных лиц. В данном случае рассматривался участок заместителя министра МВД Сергея Чеботаря.   

ForUm

Спасибо за Вашу активность, Ваш вопрос будет рассмотрен модераторами в ближайшее время

216