В Луганской области наблюдается усиление боевых действий вдоль линии разграничения огня. Об этом сообщили ForUm’у в пресс-службе главы Луганской военно-гражданской администрации Геннадия Москаля.

«Окрестности Троицкого (Попаснянский район вблизи Дебальцево), где расположены позиции украинских военных, боевики обстреливали из автоматического оружия, включая автоматические гранатометы, практически всю ночь. Последний обстрел зафиксирован сегодня в 5:45 утра», – говорится в сообщении.

Кроме того, в администрации отметили, что в течение вчерашнего дня боевые действия неоднократно велись также вблизи Счастья – опорные пункты наших силовиков несколько раз обстреливали из крупнокалиберных пулеметов. «Огонь велся из Веселой Горы, оккупированной боевиками. Кроме того, перестрелки зафиксированы на автодороге Бахмутка в районе 29-го блокпоста и в Станице Луганской. Во всех случаях никто из мирных жителей не пострадал, данных о раненых или погибших военнослужащих не поступало. В остальных «горячих точках» сохраняется тишина», – сообщили в пресс-службе. 

ForUm

Спасибо за Вашу активность, Ваш вопрос будет рассмотрен модераторами в ближайшее время