Сегодня, 25 марта, в соответствии с распоряжением городского головы Львова Андрея Садового с целью эффективного использования энергоносителей и для экономии средств жителей в городе приостанавливают отопительный сезон, сообщает пресс-служба Львовского городского совета. 

«Львов в последние годы практикует приостановление отопительного сезона, когда теплеет. В предыдущие отопительные сезоны мы по несколько раз приостанавливали подачу отопления жителям, когда теплело, и восстанавливали подачу теплоносителя, когда становилось холоднее. Также практикуем подавать тепло в соответствии с температурным режимам, то есть, днем, когда температура воздуха возрастала, на несколько часов объекты теплоснабжения останавливали, и восстанавливали уже во второй половине дня, ближе к вечеру. Такие действия позволяют жителям экономить на плате за услуги по теплоснабжению, а нам - на энергоносителях. В сегодняшней ситуации это очень актуально», – отметил директор КП «Львовтеплоэнерго» Степан Пакиж.

Как ранее сообщал ForUm, в связи с потеплением, которое прогнозируется в ближайшие дни, во Львовской области будет приостановлена подача тепла.  

ForUm

Спасибо за Вашу активность, Ваш вопрос будет рассмотрен модераторами в ближайшее время

121