В СБУ не видят связи между самоубийствами бывших членов Партии регионов. Об этом сказал советник главы СБУ Маркиян Лубкивский во время брифинга, отвечая на вопрос журналистов относительно самоубийств бывших членов ПР, в частности Михаила Чечетова и Станислава Мельника, и рассматривает ли СБУ эти дела как связанные между собой.

«Каждый из таких случаев имеет свои индивидуальные мотивы. На самом деле, это страшные вещи и мы по-человечески это понимаем и сочувствуем. Но, с другой стороны, мы не видим связи между этими случаями», - сказал Лубкивский, сообщает УНИАН.

Он отметил, что эти вопросы не находятся в компетенции СБУ. «Служба безопасности Украины не ведет расследование этих вопросов, но мы помогаем коллегам из Министерства внутренних дел для того, чтобы установить истину», - отметил советник главы СБУ.

Напомним, за последнее время найдены мертвыми экс-нардепы от ПР Михаил Чечетов и Станислав Мельник, экс-губернатор Запорожской области Александр Пеклушенко, городской председатель Мелитополя Сергей Вальтер, заместитель начальника Мелитопольского ГО УМВД, начальник милиции общественной безопасности Александр Бордюга, а также бывший первый заместитель гендиректора «Укрзализныци» Николай Сергиенко.

ForUm

Спасибо за Вашу активность, Ваш вопрос будет рассмотрен модераторами в ближайшее время